3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блюдо, приготовленное из мяса кролика – очень полезное и прекрасно подойдет для обыденных будней или праздничного застолья.
Особенно полезно мясо кролика детишкам. Помните, что нам советовали и прописывали врачи при введении первого мясного прикорма малышам? Конечно же, это было мясо кролика!
Итак, сегодня я с большим удовольствием поделюсь с вами рецептом приготовления фрикасе из кролика.
Как приготовить рецепт фрикасе из кролика:
2) Отправим все подготовленные куски в емкость и начинаем их солить и перчить черным молотым перцем по вкусу.
3) Затем в неглубокую тарелку всыплем пшеничную муку для панировки. Обваляем в ней каждый кусочек кролика со всех сторон.
4) И отправим обжариваться в сотейник или же сковороду с разогретым растительным маслом в 3-4 этапа. Обжариваем с каждой стороны, затем готовые порции выкладываем в отдельную емкость и продолжаем жарить все остальное.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) После чего выложим мясо кролика снова в сотейник. Вливаем туда воду.
6) Добавим очищенные от шелухи зубчики чеснока и лавровый лист в сотейник. Включим медленный огонь и тушим кролика до готовности (мягкости) примерно около 1,5-2 часов.
7) А тем временем соединим сметану с молоком. Молоко в нашем случае поможет сметане при готовке не свернуться, поэтому добавлять его я очень даже советую. Затем вливаем нашу массу к мясу кролика и тушим еще около 20-30 минут.
8) Тогда фрикасе из кролика будет уже готово. Подаем его к столу. Лучше всего подавать с таким гарниром, как овощи или же картофельное пюре.
9) А я пожелаю вам приятного аппетита! И я уверенна, что приготовив кролика по такому несложному рецепту, вы останетесь довольны.
Ингредиенты для рецепта «фрикасе из кролика»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>