Галеты (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Галеты — это сухое хрустящее печенье с легкой слоеной структурой. Делают их из муки высшего сорта, воды и соли. Если галеты хорошо просушить в духовке, то они будут долго храниться, а аромат сохранится на долгое время.

Как приготовить рецепт галеты:

1) Смешать в миске муку, ванилин и соль. Добавить достаточное количество воды, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам. Месить в течении 5 минут.

2) Разогреть духовку до 190 С.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Раскатать тесто. Нарезать на квадраты. Используя спичку, проткнуть галеты в нескольких местах.

4) Положить галеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 30 минут. Потом каждую галету перевернуть и выпекать еще 30 минут. Печенье должно получится слегка коричневого цвета с обеих сторон.

Ингредиенты для рецепта «галеты»:

4 стакана муки, 1 столовая ложка соли, 1-2 стакана воды, ванилин.

Рождение ребенка — это очень ответственное событие и к нему надо подготовится с особой тщательностью. А поможет вам в этом сайт для женщин Time4family.ru. Беременность, роды, дети, а также все о здоровье и красоте Вы узнаете на этом замечательном сайте.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>