3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Я предпочитаю готовить гамбургер в домашних условиях. Все-таки никакой фаст-фуд не предложит качественное и действительно вкусное блюдо. Моя детвора обожает гамбургеры. Эти большие бутерброды, наверное, самая лучшая еда для них.
Готовлю я гамбургер в домашних условиях без всякого майонеза. Иногда только смазываю булочку (после того, как она разрезана) домашним кетчупом. А вот колеты для этой закуски я готовлю по определенному рецепту. Получаются не просто котлеты, а, скорее мясные оладьи.
Фарш использовала бараний. Но подойдет любой, какой только вам нравится. В остальном все очень просто. Выкладываем все ингредиенты слоями, запекаем в духовке и подаем к столу.
Как приготовить рецепт гамбургер в домашних условиях:
2) При помощи столовой ложки выложить на смазанную растительным маслом сковороду мясную массу и поджарить котлеты.
3) После жарки обязательно промокнуть салфеткой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Теперь подготовим все необходимо для приготовления гамбургера в домашних условиях. Помидоры и огурчики порезать колечками, помыть и просушить листья салата. А также, вопреки всем правилам, я в гамбургер добавлю сыр.
5) Булочку разрезать пополам. На одну половинку выложить кусочек сливочного масла.
6) Далее выкладываем на масло приготовленную ранее котлету, сверху сыр. Отправляем в духовку или аэрогриль на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
7) Далее выкладываем овощи и листья салата слоями на булочку. Накрываем второй половинкой, и гамбургер на несколько минут отправляем в духовку. Температура 180 градусов. После можно предлагать блюдо на пробу.
Ингредиенты для рецепта «гамбургер в домашних условиях»:
На 1 порцию
Булочка 1 шт., фарш мясной 100 г, сыр 30 г, салат 1 лист, помидор 1 шт., огурец 1-2 кусочка, масло сливочное 20 г, яйцо 1 шт., специи по вкусу, соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>