3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как же я люблю готовить гнезда из макарон с фаршем или какой-нибудь другой начинкой. Блюдо очень простое, но такое вкусное и любимое. Особенно мне нравится, как гнезда смотрятся на тарелке.
Готовить это блюдо можно с любыми продуктами. И фарш, и грибы, и яйца с овощами подойдут. А еще готовое блюдо стоит посыпать зеленью – петрушкой и укропом. Получится и аппетитно, и ароматно, и вкус приумножит.
Тушить гнезда из макарон с фаршем я советую не в обычной воде, а в бульоне. Так получается вкуснее. Если нет готового бульона, можно в теплой воде растворить бульонный кубик.
А еще я пробовала заливать их подливой, приготовленной из морковки, лука и томатного соуса. Тоже для разнообразия подойдет. Теперь расскажу, как я готовлю гнезда из макарон с фаршем.
Как приготовить рецепт гнезда из макарон с фаршем:
2) В фарш добавить специи по вкусу, соль, перемешать и оставить на некоторое время без внимания. Пусть соль и специи пропитают мясо.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) На сковороду с высокими бортиками выложить гнезда из макарон.
4) В каждое гнездышко выложить мясной шарик и слегка его приплюснуть.
5) Далее понадобится бульон. Лучше использовать мясной бульон. Но если в хозяйстве такового не окажется, можно в теплой кипяченой воде растворить бульонный кубик или приправы для супа.
6) Заливаем подсоленным бульоном гнезда из макарон с фаршем. Накрываем крышкой сковороду. Тушим минут 30 на слабом огне. Готовые гнезда можете посыпать сыром (я этого не делала) и петрушкой (побольше). Остается только сервировать и подать к столу.
Ингредиенты для рецепта «гнезда из макарон с фаршем»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>