3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Горбуша — довольно-таки вкусная и полезная красная рыба, больше всего радует, что она достаточно доступная по цене и наличию в магазинах. Горбуша в мультиварке может быть приготовлена самыми разнообразными способами.
Сегодня предлагаем Вам очень интересный способ, самое главное его достоинство в том, что он делает эту рыбу очень сочной, мягкой, нежной, кусочки будут таять во рту. А все из-за прослойки лука и морковки, которая не дает высушить рыбу, а сметана придает свою пикантность, неповторимость и нежность. Всем приятного приготовления!
Как приготовить рецепт горбуша в мультиварке:
2) Морковь потереть на крупной терке, половину потертой моркови выложить поверх лука.
3) Тушку горбуши почистить от чешуи, хорошо промыть под проточной холодной водой. Порезать небольшими порционными кусочками (шириной приблизительно 1,5-2,0 см). Каждый кусочек посолить, поперчить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Морковь смазать необходимым количеством сметаны по всей поверхности, сверху выложить готовую натертую рыбу.
5) Сверху рыбы выложить оставшиеся лук и морковь. По желанию можно слегка полить сметаной. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Выпечка», время приготовления для такой горбуши в мультиварке — 25 минут.
6) Вытащить готовые кусочки. К данному блюду отлично подойдет рис или картошка-пюре. Горбуша в мультиварке получается необычайно вкусной, лук с морковкой придают насыщенности, сметана — кислинку и пикантность. Готовьте, экспериментируйте и получайте удовольствие. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «горбуша в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>