3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Гороховые супы любят многие. Они получаются наваристыми, питательными и отличаются своим особым вкусом. Довольно часто гороховые супы варятся с использованием различных копченостей, например, копченых свиных ребрышек или колбасок.
В этот раз я варила гороховый суп с копченой колбасой. Такой суп очень быстро делается, если использовать разваристый горох, его приготовление не занимает особых усилий.
Очень важно выбрать такой горох, приготовление которого не займет много времени. Я обычно использую желтый горох половинками. Его достаточно замочить на 1 час, тогда варится он всего минут 40-45. Если же использовать цельный горох, то, чтобы не стоять над ним несколько часов у плиты, его лучше всего замочить на ночь.
Как приготовить рецепт гороховый суп с копченой колбасой:
2) Когда горох разбухнет, отправить его в кипящую подсоленную воду. Варить горох необходимо на среднем огне.
3) Картофель очистить от кожуры, порезать маленькими кубиками и отправить также в кастрюлю минут через 30 после гороха.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Пока варятся горох и картофель, порезать колбаски и отправить их обжариваться на разогретой с растительным маслом сковороде.
5) Лук мелко порезать, а морковь натереть на мелкой терке. Когда колбаски подрумянятся, отправить овощи на сковороду. Слегка их обжарить.
6) Когда картофель и горох будут готовы, отправить в кастрюлю обжаренные колбаски с луком и морковью. Проварить еще в течение 5 минут.
7) Гороховый суп с копченой колбасой украсить зеленью и подавать с сухариками или гренками.
Ингредиенты для рецепта «гороховый суп с копченой колбасой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>