3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если суп гороховый, то лучшей основой для бульона будет именно копченое мясо. Дело в том, что копчености не дадут слишком жирного отвара, скорее, только запах и намек на то, что суп с мясом. Да и сочетается гороховый суп с копченой курицей чрезвычайно хорошо. А горох сам по себе — пища белковая.
Как приготовить рецепт гороховый суп с копченой курицей:
2) Пока горох мокнет, приготавливаете все остальные ингредиенты: картофель режьте кубиками, морковь — на терке, лук — мелко порезать.
3) Копченую курицу поставить варить. Не обязательно брать голень — это может быть и бедро, и крылышки, и грудка. Мясо должно покипеть около получаса. Ставьте его варить уже тогда, когда горох достаточно размок.
4) Вот так выглядит размоченный горох. Воду он взял не всю, но это не страшно — выльем в суп.
5) Отправляем наш горошек к копчено-куриному бульону.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Пока горох кипит, делаем зажарку из моркови и лука.
7) Закипая, горох даст такую вот пену. Для эстетики ее лучше убрать. Если же она вас не смущает, можно оставить, просто суп будет не очень красивый.
8) Будущему гороховому супу с копченой курицей дать покипеть еще минут 15, после чего отправить туда картофель и зажарку. Некоторые хозяйки не кладут в гороховый суп картошку. Мне же он кажется пустым, если не заправить его привычным картофелем. Только поменьше — 1-2 картофелины.
9) Готовый гороховый суп с копченой курицей в итоге выглядит очень аппетитно: ярко-желтый, без пены и с восхитительным ароматом.
Ингредиенты для рецепта «гороховый суп с копченой курицей»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>