3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для приготовления вкусного бульона для горохового супа я обычно покупаю свежий нежирный кусочек свинины. Если варить бульон из замороженной свинины, бульон получается слегка мутноватым, хотя и с этой проблемой легко бороться: достаточно отправить в бульон целую луковичку и перед закладыванием овощей извлечь ее и выбросить. Луковичка делает бульон прозрачным, как слеза.
Гороховый суп со свининой — блюдо вкусное, ароматное, такой суп хорош и со сметаной, и с домашним майонезом. Горох желательно хотя бы на час замочить, тогда он быстрее сварится. Можно замачивать на ночь, но как по мне, двух часов нахождения в холодной воде достаточно вполне.
Как приготовить рецепт гороховый суп со свининой:
2) В бульон всыпаем соль, добавляем лавровый лист, луковичку и горошины перца.
3) Пока бульон для супа варится, промываем много раз горох и замачиваем его в воде.
4) Нарезаем соломкой морковку и мелко лук.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Обжариваем до золотистого лучок с морковкой.
6) Как только мясо сварится, отправляем в кастрюлю горох. Спустя 15-20 минут картошку и сразу же обжаренные морковку и лучок.
7) Пробуем на соль и добавляем ее, если нужно. Варим гороховый суп до готовности картошки.
8) В самом конце добавляем в уже готовый гороховый суп со свининой нарезанную мелко мытую зелень (укроп, петрушка) и выдавленный через пресс или также мелко нарезанный чеснок.
9) Выключаем огонь под кастрюлей. Даем супчику настояться и разливаем по тарелкам.
Ингредиенты для рецепта «гороховый суп со свининой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>