3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Горох издавна является популярным и любимым продуктом нашего народа. Он прост в приготовлении. Из него можно делать суп, пюре или выставлять в качестве основного гарнира. А в средние века из него делали кисели и каши, пекли пироги и даже делали лапшу. В горохе имеется множество полезных веществ, особенно он богат витаминами и минералами. Также горох является отличным источником белка, что может составлять полноценную конкуренцию мясу, тем более, что горох намного лучше переваривается и усваивается организмом.
Приготовление:
2) Когда горох сварится, то добавить в него лук и морковь. Лук необходимо порезать мелкими кубиками, а морковь потереть на крупной терке. Проварить минут 5-10.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Пока будут вариться лук и морковь, нужно разделать окорочок. Отделить мясо от костей и кожи и мелко порезать. Картофель порезать кубиками. Добавить в суп и проварить минут 10-15. Обычно в бульон я добавляю и кости со шкурой, тогда суп получается более наваристым, потом их можно будет убрать из кастрюли. Готовый суп посыпать зеленью.
Для горохового супа с копченостями понадобится:
— копченое изделие (курятина, свинина или колбаса);
— 1 ст. гороха;
— 3 шт. картофеля;
— 1 шт. моркови;
— 1 шт. репчатого лука;
— зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>