Горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Этот рецепт принёс мой муж. И был очень горд, когда приготовил эти горячие бутерброды нам на завтрак. Я и наш маленький сын были его помощниками, а он был шеф-поваром. Горячие бутерброды я всегда делала без такого количества ингредиентов, как в рецепте мужа, и была очень удивлена вкусным результатом такого сложного действа. Манипуляций с бутербродами в этом рецепте действительно много, но бутерброды стоят потраченных усилий! Они получаются очень нежными и сытными, а плавленый сыр с майонезом стают после жарки как одно целое.

Как приготовить рецепт горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром:

1) Плавленые сырки натереть на тёрке. Лучше использовать плавленые сырки твёрдых сортов или использовать колбасный сыр.1) Плавленые сырки натереть на тёрке. Лучше использовать плавленые сырки твёрдых сортов или использовать колбасный сыр.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Батон порезать на тонкие кусочки (мы покупаем уже нарезанный батон, что существенно экономит время) и смазать их тонким слоем кетчупа, дать немного настояться. 3) Батон порезать на тонкие кусочки (мы покупаем уже нарезанный батон, что существенно экономит время) и смазать их тонким слоем кетчупа, дать немного настояться.

4) Полученную массу из сыра, колбасы, лука, яиц и майонеза выложить слоем в 0,5-1 см. на смазанные кетчупом кусочки батона. Тем временем нагреваем сковороду и выливаем немного растительного масла. Аккуратно выкладываем бутерброды начинкой ВНИЗ. Поджариваем до золотистого цвета (муж захотел сильно прижарить, до хрустящей корочки). 4) Полученную массу из сыра, колбасы, лука, яиц и майонеза выложить слоем в 0,5-1 см. на смазанные кетчупом кусочки батона. Тем временем нагреваем сковороду и выливаем немного растительного масла. Аккуратно выкладываем бутерброды начинкой ВНИЗ. Поджариваем до золотистого цвета (муж захотел сильно прижарить, до хрустящей корочки).

 целый батон, два плавленых сырка, 200 гр. колбасы, пучок зелени, 3-4 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 2 ст. ложки кетчупа, растительное масло для жарки.

Ингредиенты для рецепта «горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром»:

целый батон, два плавленых сырка, 200 гр. колбасы, пучок зелени, 3-4 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 2 ст. ложки кетчупа, растительное масло для жарки.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>