3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Говядина по-китайски с овощами прежде всего характеризуется соевым маринадом, в котором необходимо выдержать мясо. Ну, а овощи — по определению — лучший гарнир к любому мясному блюду, самые хорошо сочетаемые продукты.
Пикантное, ароматное блюдо чудесно будет смотреться и на праздничном, и на повседневном столе любой семьи, которая не исключает из своего рациона мясо.
Как приготовить рецепт говядина по-китайски с овощами:
2) Готовим маринад. Чеснок измельчаем на мелкой терке или в чеснокодавилке, добавляем всевозможные перцы порошком и заливаем соевым соусом. Это может быть любой соус, который вам больше нравится (все три соуса добавлять не нужно).
3) Маринад хорошенько перемешаем, добавим рисовый уксус (или 9% обычный).
4) Заливаем маринадом нашу говядину и забываем про нее на пару часов.
5) А мы с вами тем временем приготовим овощи для гарнира. Традиционно для говядины по-китайски с овощами используются сладкие перцы, лук, морковь, стручковая фасоль. Морковь режем кружочками, лук и перец — полукольцами.
6) В тарелочку насыпаем картофельный крахмал и обваливаем в нем кусочки говядины, чтобы каждый кусочек облачился в белое одеяние.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Мясо частями обжариваем почти во фритюре и выкладываем в какую-нибудь емкость.
8) В масло, где жарилась говядина, отправляем сначала лук.
9) После — морковь и перец.
10) Последней экзекуцию будет проходить стручковая фасоль.
11) Ну, в общем-то и все. Говядина по-китайски с овощами почти готова, осталось все перемешать и слегка пропустить под крышкой. Минутки 3 вполне достаточно.
12) При желании можете украсить свежей зеленью, горошком или помидорами. Вкусно и питательно.
Ингредиенты для рецепта «говядина по-китайски с овощами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>