3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Любое мясо, будь то свинина, говядина или птица, прекрасно сочетается с черносливом. Добавление в рецептуру чернослива придает мясу совершенно новый вкус и аромат.
Предлагаю рецепт вкусного блюда на каждый день с использованием говядины и чернослива. Технология приготовления довольно проста, но благодаря использованию чернослива мясо получается не только сочным, но и ароматным.
Как приготовить рецепт говядина с черносливом:
2) Мясо переложить в тарелку. Порезать лук полукольцами или, если крупный, четвертинками и обжарить его на сковороде, на которой жарилось мясо, в течение 3-4 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Чернослив порезать на 3-4 части. Чеснок порезать очень мелко. Вернуть в сковороду мясо. Туда же добавить чернослив, чеснок, лавровый лист и тимьян.
4) Добавить в сковороду муку и перемешать. Вылить воду или бульон, добавить соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и томить на маленьком огне в течение 30-40 минут до мягкости мяса.
5) Приготовленная таким образом говядина с черносливом отлично сочетается с различными кашами, картофельным пюре или рисом. У нас любимый вариант гарнира – это пшеничная каша.
Ингредиенты для рецепта «говядина с черносливом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>