3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясо, запеченное в духовке, отличается высокими вкусовыми и питательными свойствами. Процесс запекания позволяет сохранить в говядине почти все полезные элементы: белки, минеральные вещества, витамины. Для запекания в духовке надо стараться выбрать мясо лучших сортов – мягкое, сочное, без сухожилий и пленок. Я предлагаю рецепт говядины в духовке по-английски. Великобритания подарила миру множество рецептов блюд из говяжьего мяса. Достаточно вспомнить популярный во всем мире бифштекс. Я надеюсь, что и этот рецепт понравится не только англичанам.
Как приготовить рецепт говядина в духовке:
2) Говядину нарезать поперек волокон небольшими кусочками толщиною примерно 1,2 — 1,5 см.
3) Каждый кусочек мяса хорошо отбить.
4) Каждый кусочек говядины посолить.
5) Посыпать приправами, поперчить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) В майонез добавить чеснок, раздавленный в чеснокодавке.
7) Мясо обмазать смесью майонеза с чесноком и поставить на несколько часов в холодное место.
8) Половину лука нарезать кольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Немного сала пропустить через мясорубку, посолить.
9) На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину поджаренного лука и лавровый лист. На каждый кусочек говядины выложить сало, перемолотое через мясорубку. На мелкой терке натираем сыр. Каждый кусочек мяса посыпаем сверху натертым сыром.
10) Оставшийся лук нарезаем кольцами и выкладываем сверху. Запекаем в разогретой духовке в течение примерно 25-35 минут.
Ингредиенты для рецепта «говядина в духовке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>