Говяжьи рулетики с орехами и черносливом (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Говяжьи рулетики с орехами и черносливом хороши как на ежедневном столе, так и на званном обеде.  Говяжий стейк ещё немного нужно отбить и наполнить сыром,  грецким орехом и черносливом. Завернуть в рулетики и после обжаривания тушить в течение 1-го часа. Блюдо отлично гармонирует с картофельным пюре. Всем хорошего настроения!

Как приготовить рецепт говяжьи рулетики с орехами и черносливом:

1) Нарезаем сыр толстыми брусками. Стейки немного отобъём, посолим, поперчим. На каждый выкладываем пару орехов, пару  чернослив и нарезанный сыр. Стейки плотно завернём и закрепим зубочистками, чтоб не разворачивались.1) Нарезаем сыр толстыми брусками. Стейки немного отобъём, посолим, поперчим. На каждый выкладываем пару орехов, пару чернослив и нарезанный сыр. Стейки плотно завернём и закрепим зубочистками, чтоб не разворачивались.

2) Обваляем рулетики со всех сторон в муке. Разогреем масло на сковороде и порционно обжарим рулетики около 2 минут.2) Обваляем рулетики со всех сторон в муке. Разогреем масло на сковороде и порционно обжарим рулетики около 2 минут.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Вольём теперь говяжий бульон, добавим розмарин, уменьшим жар. 3) Вольём теперь говяжий бульон, добавим розмарин, уменьшим жар.

4) Можно по желанию добавить в соус ещё немного слив. Накрыв крышкой, рулетики тушим около 1 часа. Соус приправляем. Сервируем. Приятного аппетита! 4) Можно по желанию добавить в соус ещё немного слив. Накрыв крышкой, рулетики тушим около 1 часа. Соус приправляем. Сервируем. Приятного аппетита!

7-8 тонких говяжьих стейков, 1 ч.л.соли, немного перца, 16 грецких орехов, 16 чернослив без косточек, 150 гр. твёрдого сыра, 2 ст.л. муки, масло для обжаривания, 300 мл.мясного бульона, 3 веточки розмарина, соль, перец.

Ингредиенты для рецепта «говяжьи рулетики с орехами и черносливом»:

7-8 тонких говяжьих стейков, 1 ч.л.соли, немного перца, 16 грецких орехов, 16 чернослив без косточек, 150 гр. твёрдого сыра, 2 ст.л. муки, масло для обжаривания, 300 мл.мясного бульона, 3 веточки розмарина, соль, перец.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>