3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Говяжья печень – это один из самых полезных продуктов питания. Некоторые люди насторожено относятся к употреблению этого субпродукта, так как печень выполняет в организме функцию фильтра, через который фильтруются все вещества, попадающие в организм. Соответственно, вредные вещества задерживаются в печени, и поэтому ее употребление в пищу может навредить. Такого мнения придерживаются некоторые люди. Это верно лишь отчасти. Если животное содержалось в экологически чистых условиях и получало экологически чистое питание, то и печень этого животного будет чистой. А если в пищу вводились вредные химикаты, то не только печень, но и мясо, молоко и другие субпродукты, кроме печени, такого животного будут непригодны в пищу.
В первую очередь говяжью печень рекомендуется употреблять людям, больным анемией. При лечении этого заболевания, говяжья печень занимает лидирующую позицию среди продуктов питания, так как в ее состав входит гемовое железо, содержащиеся и в гемоглобине, поэтому легко усваиваемое организмом человека. Также кальций, медь и витамин С способствуют наилучшему усвоению железа.
Приготовление:
2) Порезать ее на небольшие кусочки и посолить.
3) Каждый кусочек запанировать в муке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Сковороду вместе с налитым на нее растительным масло нагреть, и выложить на нее печень. Поджарить с обеих сторон под крышкой, стараясь, чтобы печень не получилась сухой и не подгорела.
5) Готовый продукт можно употреблять, как самостоятельное блюдо или же с гарниром из круп, овощей, макаронных изделий.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>