3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Предлагаю рецепт исконно русского блюда — гречки с грибами и луком. Блюдо очень вкусное! Сытное, хотя в ингредиентах нет мяса. В старину гречневую кашу с грибами и луком готовили в русской печи. В современных кухнях печей нет, зато есть духовка, есть мультиварки.
Я предлагаю рецепт упрощенный, готовиться гречка с грибами и луком будет в кастрюле на газовой плите. Можно готовить ее в сотейнике или даже в сковородке с высокими бортиками. Грибы для этого блюда годятся любые. У меня тепличные шампиньоны.
Как приготовить рецепт гречка с грибами и луком:
2) Свежие грибочки, в данном случае шампиньоны, моем и нарезаем кубиками. Кубики не должны быть слишком мелкие. В процессе жарки кусочки грибов уменьшатся в разы, поэтому сильно не мельчите их.
3) Грибочки с луком и чесночком жарим в течение пяти минут. Солим и добавляем молотый черный перец.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Гречневую крупу промываем несколько раз, затем промытую крупу отправляем в кастрюлю к жареным грибочкам. Солим. Можно перца молотого дополнительную порцию добавить.
5) Вливаем в кастрюлю фильтрованную воду (на стакан гречки — два стакана воды). Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим гречку с грибами и луком до готовности. Примерное время — 15 минут.
6) Добавляем масла сливочного кусочек, перемешиваем. Вкуснейшее блюдо готово!
Ингредиенты для рецепта «гречка с грибами и луком»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>