3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для вегетарианцев или людей, соблюдающих пост, гречка с грибами — настоящая находка. Грибы отлично заменяют по питательности мясо или рыбу и очень гармонично сочетаются с любой крупой, а с гречневой — особенно. Питательное, вкусное, чрезвычайно простое, а главное — очень дешевое блюдо (если, конечно, грибы вы собираете сами).
Как приготовить рецепт гречка с грибами:
2) Пока каша варится, жарим грибы. Лучше брать или свежие, или замороженные. Можно использовать уже готовые жареные, если вы привыкли к такому способу заготовки грибов. То есть ни соленые, ни маринованные брать для этого блюда не рекомендуется. Грибы жарим в растительном масле на среднем огне под крышкой четверть часа или чуть больше. Не забудьте слегка подсолить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Когда грибы будут готовы, просто добавьте к ним вареную гречку, перемешайте и дайте 3-4 минутки потомиться под крышкой на маленьком огне.
4) Гречка с грибами готова. Подавать ее лучше с зеленым горошком — сочетаются они просто божественно. Неплохо будет также добавить зелень, огурчики, кетчуп.
Ингредиенты для рецепта «гречка с грибами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>