3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Наверное, каждого из нас не раз выручала тушенка. Это продукт, который не нужно готовить, он уже готов к употреблению. У тушенки есть только один недостаток: сейчас очень трудно найти качественный продукт, приготовленный действительно из мяса, а не из мясных отходов. Поэтому у нас есть стимул для того, чтобы освоить приготовление тушенки в домашних условиях. Как это делать, я рассказывала ранее.
Гречка же, кроме того что очень вкусная, еще и очень полезная. В ней присутствуют витамины группы В, существенное количество магния, калия, фосфора, кальция, цинка, марганца и других полезных элементов.
Вот поэтому гречку рекомендуется употреблять детям уже с грудного возраста и не оставлять без внимания эту кашу на протяжении всей своей жизни. Ну, а если готовить гречку с тушенкой, то мы получим вкусный и полезный продукт без особых усилий и временных затрат.
Как приготовить рецепт гречка с тушенкой:
2) Крупу посолим, поставим вариться. Вначале доведем гречку до кипения, затем продолжим варку под крышкой на маленьком огне. Готовая гречка разварится и увеличится в объеме.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) На растительном масле поджарим лук и морковку.
4) К поджаренным луку и морковке добавим тушенку вместе с жиром. Прогреем. Жир растопится, и у нас получится своеобразная подлива. Вот с ней-то мы и будет кушать кашу.
5) Гречка с тушенкой готова. Ее можно перемешать или просто выложить в два слоя: каша и мясо, а каждый уже решит, как ему удобнее будет есть.
Ингредиенты для рецепта «гречка с тушенкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>