3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Грибная подлива – это прекрасное дополнение практически к любому гарниру. Иногда хочется разнообразить домашнюю кухню и придать блюдам оригинальности. Обычные каши, картошка или макароны быстро надоедают и хочется чего-то новенького. Наилучшим выходом в такой ситуации может стать грибная подливка, которая дополнит блюдо и придаст ему новый неповторимый вкус. При использовании с гарниром она может заменить мясо или использоваться вместе с ним. Лучше всего такая ароматная подлива сочетается с рисом и картофелем.
Как приготовить рецепт грибная подлива:
2) В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть и отправить туда грибы. Немного посолить и поперчить. Жарить на маленьком огне под крышкой.
3) Лук нарезать кубиками как можно мельче.
4) Когда выкипит жидкость, которую пустили грибы, добавить в сковородку лук и жарить до образования золотистого цвета. Когда шампиньоны с луком обжарятся, добавить немного кипяченой воды и продолжать тушить на медленном огне.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) В отдельной мисочке смешать воду с мукой. Чтобы не было комочков, нужно сначала добавить муку в небольшое количество воды, а затем долить еще жидкости. В получившуюся массу добавить молоку, сметану и хорошо взбить вилкой.
6) Молочно-мучную смесь отправить в сковороду к грибам и тушить под крышкой 10-15 минут.
7) Перед тем, как выключить подливу, попробовать на соль. При необходимости досолить и выключить конфорку.
8) Перед подачей к столу грибную подливу перелить в пиалу и украсить зеленью.
Ингредиенты для рецепта «грибная подлива»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>