3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Грибной гуляш — необыкновенно вкусное сочетание грибов, перца и томатного сока. Все эти ингредиенты в сочетании друг с другом принесут нежный грибной аромат, неповторимый вкус и легкое наслаждение.
Всем приятного приготовления!!!
Как приготовить рецепт грибной гуляш:
2) Лук очистить и порезать кубиками.
3) Красный перец помыть, очистить от зерен и порезать кубиками.
4) Поместить в сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом порезанные грибы и лук. Жарить на среднем огне.
5) Когда вода выкипит с грибов, поместить в сковородку порезанный перец. Все хорошо посолить и поперчить.
6) Жарить на небольшом огне, до образования румяной корочки на грибах и луке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
картофельным пюре, с овощами, рисом или гречкой.
— 250-300 гр. шампиньонов;
— 1 сладкий перец;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки;
— 200 гр. томатного сока (или 1 ст. ложка томатной пасты);
— 1 ст. ложка муки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>