3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Секретов приготовления грибных супов огромное множество, но каждый кулинар готовит его по-особенному, поэтому всегда считается своё блюдо самым вкусным. Сегодня я хочу поделиться секретом приготовления своего любимого грибного супа. Для этого мне понадобится куриная грудка, чтобы был бульон, обязательно сухие белые грибы, крупа гречневая, пара картошин, морковь, лук зелёный, петрушка, укроп, соль и специи.
Как приготовить рецепт грибной суп из сушеных грибов:
2) Итак, следующий этап посвящается приготовлению бульона. Куриная грудка была промыта мной под тёплой водой. Дабы бульон получился наваристым, не стоит отделять мясо от костного и хрящевого каркаса. Не следует забывать о том, что воду необходимо подсолить до приготовления грудки. После довольно продолжительного приготовления бульона (около часа), я добавил ранее подготовленные грибы и гречневую крупу, а также грибной отвар. После этого следует уменьшить огонь, чтобы избежать выкипания.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Пока основные ингредиенты супа наполняют его ароматами я занялся приготовлением овощной заправки. Мелко порезал морковь и зелёный лук. Прожарил на медленном огне в течение 15-20 минут и добавил в суп.
4) Добавил мелко порезанный укроп и петрушку, а также специи по вкусу. Обязательно надо дать настоятся супу, для этого следует просто подождать пока он остынет. Перед употреблением добавить сметану. Приятного аппетита!
— куриная грудка — 1 шт.;
— грибы белые (сухие) — 200 гр.;
— крупа гречневая — 150 гр.;
— картофель — 300 гр.;
— морковь — 100 гр.;
— лук зелёный, петрушка, укроп;
— масло растительное;
— соль и специи.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>