3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Много столетий тому назад венгерские пастухи придумали блюдо, которое сейчас известно во всем мире. В Венгрии даже ежегодно проводится фестиваль, на котором повара из разных регионов страны демонстрируют свое искусство.
Гуляш – это не только суп, но и мясная подлива. Первоначально это блюдо готовили именно из говядины, сейчас же допускается готовить и из курицы, свинины, баранины, печении т. д. Сегодня у нас будет гуляш из говядины в мультиварке.
Как приготовить рецепт гуляш из говядины в мультиварке:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Поджарим на масле мясо для гуляша. Также следим и помешиваем.
4) В поджаренное мясо добавляем пассеровку и воду, солим, перчим.
5) Добавляем томатную пасту. Устанавливаем программу «Тушение». Гуляш из говядины в мультиварке будет готовиться 2 часа, выставляем это время. Для телятины время может быть меньшим.
6) Когда до конца тушения останется минут 20, разведем муку с холодной водой и добавим в чашу, хорошо перемешав. В самом конце добавим лавровый лист, зелень и приправу. Есть в продаже специальная приправа для гуляша, можно воспользоваться ею. Если у вас ее нет, то можно добавить в гуляш из говядины в мультиварке понемногу майорана, хмели-сунели, паприки, молотого кориандра.
Ингредиенты для рецепта «гуляш из говядины в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>