3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блюдо под названием «Гуляш» пришло к нам из венгерской кухни. В оригинальном исполнении — это густой суп из говядины, но вкусовые качества этого блюда настолько замечательны, что во многих кухнях появились гуляши из говядины, свинины, баранины и курицы, но уже в виде второго блюда, с добавлением сметаны и пива, сидра, копченостей, кукурузной муки и огромной гаммы трав и пряностей. Как гарнир к нежному мясу, буквально «таящему» во рту, можно использовать отварной рис, картофель, пюре, макаронные изделия, гречку, пшеничную кашу и т.д. Гуляш с любым из них будет прекрасно сочетаться.
Приготовление:
1) Взять свинину без косточки, обмыть под проточной водой и положить на час в воду. Затем мясо нарезать небольшими кусочками по 2-3 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом свином жире до образования корочки золотистого цвета.
2) Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кольцами.
3) Добавить лук к мясу, слегка обжарить, долить воды по объему равному 2/3 к объему мяса и тушить на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.
4) Нарезать небольшими кусочками чеснок, добавить к мясу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) В томящееся мясо добавить лавровый лист, базилик и молотый перец. Любители острых блюд могут добавить красный перец.
6) Смешать в однородную массу томатную пасту с 1 ст. ложкой муки и 1/2 стакана воды и помешивая влить в мясо. Довести до кипения, положить мелко нарезанный укроп.
Ингредиенты для рецепта «гуляш из свинины»:
Смотрите также:
Гуляш из говядины
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>