3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Морская рыба очень вкусная при любом варианте приготовления. В этот раз хотим предложить вам очень легкий и простой способ запекания хека в духовке. Времени потребуется не много, а вкус будет очень нежным: пропитан лимонным соком, сочностью лука и запахом зелени.
Как приготовить рецепт хек, запеченный в духовке:
2) На сковородку или противень положить фольгу или пергаментную бумагу. Сковородку смазать растительным маслом. Выложить рыбу на сковородку.
3) Лук порезать небольшими кусочками (полукольцами) и выложить на рыбу сверху.
4) Следом притрусить все мелко порезанной зеленью. Взять половину лимона и прямо рукой выдавить сок, им хорошо побрызгать рыбные кусочки. Отправить в заранее разогретую до 200 °C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
5) Вытащить готовую рыбу из духовки, дать ей слегка остыть и можно приступать к еде.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Рыбу подавать теплой, тогда чувствуется все ее сочность и мягкость. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты для рецепта «хек, запеченный в духовке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>