3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот рецепт, я надеюсь, пригодится всем тем хозяюшкам, которые являются счастливыми обладательницами хлебопечек. Рецепт простой, но хлебушек получается очень вкусным.
В состав ингредиентов входит молотая сладкая паприка, она придает красивый оттенок мякишу на разрезе. Также в составе есть лук, но добавляется он в обжаренном виде. Хлеб пшеничный с луком и паприкой — очень ароматный!
Мои домашние умяли хлебушек так быстро, что даже в разрезе сфотографировать я его не успела. Удачного вам приготовления, если будут вопросы, пишите комментарии.
Приготовление рецепта «хлеб пшеничный с луком и паприкой»:
2) Отправляю пшеничную муку, соль, сахарный песок. Отмериваю указанную норму молотой сухой паприки. Наливаю растительное масло.
3) Последний жидкий ингредиент — сыворотка, оставшаяся после приготовления творожка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Репчатый лук мелко нарезаю и слегка (до чуть золотистого оттенка) обжариваю на растительном масле. Как только обжаренный лучок остынет до теплого состояния, высыпаю его в чашу хлебопечки. Устанавливаю параметр «выпечка белого хлеба» (в Панасонике это №3 в меню). Весь процесс замеса и выпечки занимает ровно четыре часа.
5) На выходе получается вот такой высокий пшеничный хлеб с луком и паприкой. После того как раздается сигнал о готовности хлеба, нажимаю кнопку «стоп». Вынимаю хлебушек из чаши, перекладываю его на решетку для полного остывания. Как только он полностью остынет — можно нарезать. Приятного хлебопечения!
Ингредиенты для рецепта «хлеб пшеничный с луком и паприкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>