Индейка в томатном соусе с овощами (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Достойна внимания индейка в томатном соусе с овощами. Блюдо получается с особым нежным вкусом, в меру острым. Можно сказать, что мясо птицы готовится сразу с соусом и овощным гарниром. Такое блюдо само по себе уже самостоятельное. Оно не требует дополнительного гарнира. Также может выступить, как горячий салат.

В оригинальном рецепте не присутствует чеснок. Однако я решила поэкспериментировать и добавить несколько зубков в тушение. Результатом довольна, эксперимент, на мой вкус, удался. Готовое кушанье получается более ароматным, с тонким вкусом и остротой. Что касается томатного сока, то я добавляю уже подсоленный. В этом случае дополнительно солить блюдо не нужно.

Как приготовить рецепт индейка в томатном соусе с овощами:

1) Индейку порезать. Можно резать кубиками или полосками, как кому нравится.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Самое время положить в сковороду зеленый горошек (свежий) и стручковую фасоль. Для приумножения вкуса советую добавить чесночок, порезанный крупными колечками. Перемешать и потушить еще 5 минут. После огонь выключить и дать время блюду немного отдохнуть на горячей плите. Готово! Остается лишь сервировать индейку в томатном соусе с овощами. 6) Самое время положить в сковороду зеленый горошек (свежий) и стручковую фасоль. Для приумножения вкуса советую добавить чесночок, порезанный крупными колечками. Перемешать и потушить еще 5 минут. После огонь выключить и дать время блюду немного отдохнуть на горячей плите. Готово! Остается лишь сервировать индейку в томатном соусе с овощами.

Филе индейки (300 г), итальянские травы сборные (1 ч. ложка), специи для птицы (по вкусу), подсоленный томатный сок (300 мл), лук репчатый (1 шт. крупная), морковь (1 шт.), черный молотый перец и соль (по вкусу), свежий зеленый горошек (100 г), стручковая фасоль (150 г), чеснок (несколько зубков, по желанию).

Ингредиенты для рецепта «индейка в томатном соусе с овощами»:

Филе индейки (300 г), итальянские травы сборные (1 ч. ложка), специи для птицы (по вкусу), подсоленный томатный сок (300 мл), лук репчатый (1 шт. крупная), морковь (1 шт.), черный молотый перец и соль (по вкусу), свежий зеленый горошек (100 г), стручковая фасоль (150 г), чеснок (несколько зубков, по желанию).

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>