3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Идею приготовить блюдо с таким непривычным названием подсказал кто-то из читателей нашего сайта. Оказалось, что инейка (или инийка) — это своеобразное рагу из овощей, но с большим количеством жгучего красного перца, причем перец надо добавлять в строго определенный момент, иначе блюдо будет слишком острым и не таким ароматным.
Пробовала несколько раз, и наконец, свершилось – инейка получилась изумительно вкусной, хотя привычного в русской кухне картофеля здесь нет совсем.
Как приготовить рецепт инейка – овощное рагу по-болгарски:
2) В глубокую кастрюлю с толстым дном выложить перец и морковь и немного притушить на слабом огне, чтобы овощи дали сок. Если жидкости мало, можно добавить полстакана воды. Тушить полчаса.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Свежие помидоры вымыть, убрать плодоножку, порезать пополам, а потом на четвертинки.
6) Нарезанные помидоры добавить к перцу и моркови, посолить по вкусу. Тушить 10 минут до мягкости помидор.
Болгарский перец 5-6 шт., морковь свежая 4 шт., лук репчатый 2 шт., свежие помидоры 5-6 шт., масло растительное 1 ст. ложка, жгучий красный перец 1 ч. ложка, соль по вкусу, петрушка и укроп — по 1 пучку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>