3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Различные корейские разносолы появились на наших столах не так давно, но уже плотно вошли в наш рацион и имеют массу почитателей. Если раньше корейскую морковь и прочую подобную снедь можно было купить исключительно у корейцев, то сейчас все это можно приобрести практически в любом магазине.
Наибольшей популярностью пользуется, конечно, сама морковь, но замариновать в специях можно все-что угодно: грибы, мясо, любые овощи. Причем, сделать это в домашних условиях совершенно не сложно.
Специи для маринада можно подготовить как самому, так и использовать покупной вариант, благо, сегодня хорошего качества специи предлагает достаточное количество производителей.
Сейчас в летний сезон предлагаю сделать кабачки быстрого приготовления по-корейски, которые получаются очень и очень вкусными. Мариновать можно и только кабачки, но мне нравится добавлять в них также морковь. Если Вы не очень ее любите, то можете приготовить кабачки по-корейски без нее.
Как приготовить рецепт кабачки быстрого приготовления по-корейски:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Залить кабачки кипятком и оставить на 10 минут.
3) Морковь очистить и натереть или на специальной или на обычной терке.
4) По истечении 10 минут слить с кабачков воду и хорошенько их отжать. Сложить в глубокую посуду кабачки и морковь. Туда же добавить пропущенный через пресс чеснок, а также специи для корейской моркови и уксус. Добавить по вкусу соль. Если в приправе, которую Вы будете использовать, уже есть соль, то солить нужно аккуратно, чтобы не пересолить. Добавить прогретое на огне растительное масло и все тщательно перемешать. Убрать кабачки в холодильник. Кабачки будут готовы через 4 часа.
5) Кабачки быстрого приготовления по-корейски готовы. Их ничем заправлять не нужно. Такой салат будет отличным дополнением к какому-нибудь мясному блюду.
Ингредиенты для рецепта «кабачки быстрого приготовления по-корейски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>