Автор:lakkis

Кабачки - хороший овощ, благодарный. Какими бы ни были погодные условия, влияющие на урожай, кабачков обычно бывает вдоволь. Даже если взойдет всего несколько семечек, то и из них вырастет достаточное количество плодов. В продаже этот овощ обычно бывает с ранней весны и до поздней осени, а у домашних хозяек может храниться даже и до Нового года.

Обилие кабачков порождает и обилие рецептов их приготовления. Казалось бы, все уже сделали: и маринованные кабачки, и знаменитую икру, и различные закуски и салаты, и овощное ассорти, и аджику из кабачков. Но есть один рецепт, который еще не стал столь популярным, но обязательно таким станет, когда хозяйки опробуют его. Это кабачки по-корейски, консервация на зиму.

Корейскую морковку, наверное, уже все оценили, и у многих она уже вошла в число любимых блюд. Та же участь ожидает и кабачки, так как это блюдо тоже простое, и тоже очень вкусное. Когда его кушаешь, то не сразу понимаешь, что в его состав входит кабачок, а скорее всего, об этом и не догадаешься, пока хозяйка не раскроет секрет блюда.

Как приготовить рецепт кабачки по-корейски, консервация:

1) Начнем с подготовки овощей. Все компоненты для салата почистим.1) Начнем с подготовки овощей. Все компоненты для салата почистим.

2) Из болгарского перца вырежем серединку, мякоть нарежем тонкой соломкой.2) Из болгарского перца вырежем серединку, мякоть нарежем тонкой соломкой.

3) Для измельчения кабачков используем терку для нарезания морковки по-корейски.<br /><br /><br /><br />
3) Для измельчения кабачков используем терку для нарезания морковки по-корейски.

4) Морковку натрем на той же терке.4) Морковку натрем на той же терке.

5) Лук нарежем колечками или полукольцами.5) Лук нарежем колечками или полукольцами.

6) Добавим к овощам специи. Растительное масло и уксус. Перемешаем все компоненты и выдержим в таком маринаде кабачки по-корейски до консервации час-два.

6) Добавим к овощам специи. Растительное масло и уксус. Перемешаем все компоненты и выдержим в таком маринаде кабачки по-корейски до консервации час-два.

7) Пока салат маринуется, подготовим банки. Овощи разложим по банкам вместе с маринадом.

7) Пока салат маринуется, подготовим банки. Овощи разложим по банкам вместе с маринадом.

8) Стерилизуем литровые баночки на водяной бане полчаса, пол-литровые – 20 минут. Закатываем. Вот и готовы кабачки по-корейски, консервация успешно закончена.

8) Стерилизуем литровые баночки на водяной бане полчаса, пол-литровые – 20 минут. Закатываем. Вот и готовы кабачки по-корейски, консервация успешно закончена.

Ингредиенты для рецепта "кабачки по-корейски, консервация":

Кабачок (средний) 2 шт., морковь 250 г, лук белый 250 г, перец болгарский (некрупный) 4-5 шт., чеснок 6-8 зубчиков, сахар 100 г, уксус 100 мл, масло растительное 0,5 стакана, соль 1 ст. ложка.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...41

Отзывы к Рецепту "кабачки по-корейски, консервация"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт


Полезные советы о красоте - topin.ru