3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень люблю кабачки жаренные, тушеные, суп с ними. Особенно нравятся мне кабачки по-корейски консервированные. Вообще, в зимнее время любая консервация из овощей дает возможность разнообразить меню, освежить его и напомнить о приближающемся (пусть и не так быстро, как хотелось бы) лете.
Кабачки по-корейски консервированные готовятся очень просто! Даже если вы никогда не занимались консервированием ранее, эта заготовка получится, будьте уверены. Главное — строго следуйте рецепту и не меняйте пропорции уксуса, соли и растительного масла.
Как приготовить рецепт кабачки по-корейски консервированные:
2) Теперь все нарезанные овощи необходимо посолить, посахарить, добавить специи для моркови по-корейски (у меня острый красный перец молотый и кориандр). Перемешиваем. Добавляем уксус. Масло растительное вливаем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Кабачки с овощами должны хорошенько замариноваться. Пустить сок. Перемешиваем овощи с маринадом и даем настояться в течение четырех — пяти часов.
4) Спустя пять часов раскладываем овощи с маринадом по стерилизованным баночкам. Накрываем крышками кипячеными. Ставим в большую кастрюлю и стерилизуем 20 минут. Время засекаем от момента закипания воды.
5) Закатываем сразу после стерилизации ключом крышки. Банки переворачиваем и утепляем. Кабачки по-корейски консервированные можно хранить в кладовке, вне холодильника.
Ингредиенты для рецепта «кабачки по-корейски консервированные»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>