3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Существуют разнообразные способы приготовления икры на зиму. Сегодня предлагаю Вам приготовить кабачковую икру с майонезом — очень нежный и вкусный рецепт, чем то очень напоминает вкус икры еще давних времен СССР.
А когда открываешь эту баночку зимой и мажешь на хлеб, а все просто тает во рту, именно тогда понимаешь неповторимость вкуса данного блюда.
Всем приятного приготовления!!!
Как приготовить рецепт кабачковая икра на зиму с майонезом:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Масса должна получится однородной, средней густоты.
4) Банки простерилизовать, наложить в них готовую икру и аккуратно закатать крышкой. Готовые закатанные банки перевернуть на крышки. Вот и все кабачковая икра готова, нет ничего сложного, просто необходимо затратить 3 часа времени, но результат должен порадовать. Получается около 6,5-7 литров готовой кабачковой икры.
— 6 кг. кабачков (среднего размера, не сильно молодых);
— 1 кг. лука;
— 1 упаковка кетчупа (к шашлыку или нежный);
— 0,5 л. банка томатной пасты;
— 380 гр. майонеза;
— 1 ст. сахара;
— 2 ст. ложки соли.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>