Как делать окрошку (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Окрошка — отличное летнее блюдо. Оно сборное и обязательно должно содержать мясную составляющую. Это может быть колбаса, отварное мясо, индейка или даже язык.

Наличие большого количества зелени — тоже важный фактор, стоит делать акцент на той травке, которая вам больше по вкусу. Например, я кладу много зелёного лука и укропа, а петрушку не жалую.

Обязательно присутствуют овощи в виде редиски или даже редьки, огурцы обязательны. Белковую составляющую дополнят яйца, горошек или даже кукуруза. Картофель считается традиционным ингредиентом.

Как делать окрошку? Итак, яйца и картофель отварить и остудить. А овощи мыть чистить и резать мелко. Приступим.

Как приготовить рецепт как делать окрошку:

1) Зелень тщательно промыть и обсушить полотенцем. Мелко нарезать ножом и высыпать в миску.1) Зелень тщательно промыть и обсушить полотенцем. Мелко нарезать ножом и высыпать в миску.

2) Редиску вымыть и  нарезать на мелкие кубики, добавить к зелени.2) Редиску вымыть и нарезать на мелкие кубики, добавить к зелени.

3) Колбасу нарезать мелким кубиком и отправить в миску.3) Колбасу нарезать мелким кубиком и отправить в миску.

4) Огурцы вымыть, кожицу не удалять, нарезать кубиками.4) Огурцы вымыть, кожицу не удалять, нарезать кубиками.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Яйца отварить и залить холодной водой.5) Яйца отварить и залить холодной водой.

6) Очистить яйца и нарезать мелко.6) Очистить яйца и нарезать мелко.

7) Отваренный в мундирах картофель очистить, остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску к окрошке.7) Отваренный в мундирах картофель очистить, остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску к окрошке.

8)Всё перемешать. Наша окрошка готова. 8)Всё перемешать. Наша окрошка готова.

10) Как делать окрошку, я показал. Ее в жаркий день хорошо подавать холодной. Приятного аппетита! 10) Как делать окрошку, я показал. Ее в жаркий день хорошо подавать холодной. Приятного аппетита!

Огурец 4 шт., колбаса 350 г, яйцо 4 шт., редис 250 г, картофель 3 шт., сметана 1 банка, укроп 1 пучок, лук зеленый 1 пучок, соль по вкусу, квас по вкусу.

Ингредиенты для рецепта «как делать окрошку»:

Огурец 4 шт., колбаса 350 г, яйцо 4 шт., редис 250 г, картофель 3 шт., сметана 1 банка, укроп 1 пучок, лук зеленый 1 пучок, соль по вкусу, квас по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>