3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Окрошка — отличное летнее блюдо. Оно сборное и обязательно должно содержать мясную составляющую. Это может быть колбаса, отварное мясо, индейка или даже язык.
Наличие большого количества зелени — тоже важный фактор, стоит делать акцент на той травке, которая вам больше по вкусу. Например, я кладу много зелёного лука и укропа, а петрушку не жалую.
Обязательно присутствуют овощи в виде редиски или даже редьки, огурцы обязательны. Белковую составляющую дополнят яйца, горошек или даже кукуруза. Картофель считается традиционным ингредиентом.
Как делать окрошку? Итак, яйца и картофель отварить и остудить. А овощи мыть чистить и резать мелко. Приступим.
Как приготовить рецепт как делать окрошку:
2) Редиску вымыть и нарезать на мелкие кубики, добавить к зелени.
3) Колбасу нарезать мелким кубиком и отправить в миску.
4) Огурцы вымыть, кожицу не удалять, нарезать кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Яйца отварить и залить холодной водой.
6) Очистить яйца и нарезать мелко.
7) Отваренный в мундирах картофель очистить, остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску к окрошке.
8)Всё перемешать. Наша окрошка готова.
10) Как делать окрошку, я показал. Ее в жаркий день хорошо подавать холодной. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «как делать окрошку»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>