3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
О пользе рыбных блюд говорить, наверное, не нужно: слишком много написано трактатов и статей на эту тему. Вкусовые качества рыбы и небольшое время приготовления не раз выручали хозяюшек, стремящихся сократить затраты времени на приготовление пищи. Рыба приготовленная в кляре — быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. По сути, кляр — это панировка для жарки, только жидкая, и готовится она из основных ингредиентов: яйцо и мука. В качестве вспомогательной жидкости можно использовать молоко и минеральную воду, пиво и другие жидкости.
Любители могут добавить в кляр ароматные пряности, сыр или орехи. экспериментировать можно на свое усмотрение и вкусовые пристрастия. В любом случае — вкусное, нежное мясо в хрустящей корочке понравится вашим домашним.
Как приготовить рецепт как готовить рыбу в кляре:
2) Приготовить кляр для жарки. Для этого смешать куриное яйцо с мукой и водой в однородную массу, посолить и добавить щепотку сахара.Консистенция готового кляра должна напоминать напоминать сметану.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Рыбное филе разрезать на порционные куски обмакнуть в кляр.
4) Выложить на горячую сковороду, политую растительным маслом и обжарить да золотистого цвета с двух сторон. Подавать теплой с гарниром из овощей, риса, отварным картофелем.
Ингредиенты для рецепта «как готовить рыбу в кляре»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>