3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как готовить вареники? Если кто-то задает себе такой вопрос, это вовсе не значит, что готовить вареники он не умеет. Просто рецептов вареников, а особенно начинок для них, так много, что, вопрос, как готовить вареники именно сегодня, может стать предметом разногласий в семье.
Приготовить это блюдо можно по-разному. Самые популярные и традиционные вареники – с картошкой и творогом. А далее можно экспериментировать: добавить в картошку капусту, грибы, в творог можно добавить ягоды и фрукты. Так мы сегодня и поступим. На дворе лето, клубничный сезон в разгаре, поэтому сегодня я сделаю вареники с начинкой из творога и клубники.
Традиционной подливой к вареникам является сметана. Она подходит практически к любой начинке: творогу, картошке, капусте. Ну а к сладким вареникам кроме сметаны подходит еще и ягодный или фруктовый сироп. Так как сегодня я буду готовить вареники с клубникой и творогом, то приготовлю еще и клубничный сироп.
Как приготовить рецепт как готовить вареники:
2) Для начинки творог перемешаю с сахаром. Клубнику нарежу кусочками и выложу в начинку. Перемешаю.
3) Далее обычная процедура лепки. Как вручную готовить вареники: раскатываем тесто в пласт, нарезаем на кружочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В середину выкладываем начинку.
5) Залепляем.
6) Вареники готовы.
7) Как готовить вареники? Доводим до кипения воду, подсаливаем. В кипящую воду закидываем вареники и варим минут 7. Извлекаем шумовкой, подаем с маслом, сметаной, сладким сиропом, джемом или сгущенкой.
Ингредиенты для рецепта «как готовить вареники»:
Для теста
Мука 500 г (плюс на подсып), вода 300 мл, яйцо 1 шт., соль 0,75 ч. ложки, гашеная уксусом сода 0,5 ч. ложки.
Для начинки
Творог 360 г, клубника 10 шт, сахар 4 ст. ложки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>