3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Фаршированная рыба – это просто лакомство! Если вы однажды попробуете ее вкусно приготовить, вы надолго запомните это блюдо. Чтобы нафаршировать щуку, нам надо подготовить все необходимые ингредиенты — список смотрите ниже.
Как приготовить рецепт как нафаршировать щуку:
2) Отрезаем голову щуки. В направлении от головы к хвосту начинаем снимать кожу, как чулок. Можно немного помогать себе острым ножом, но аккуратно, чтобы не проткнуть ее. Дойдя до хвоста, отделяем хребет.
3) Кости очищаем от мякоти. Со шкуры при помощи ножа соскабливаем остатки мяса.
4) В небольшую кастрюлю складываем все косточки. Добавляем морковку, лук, душистый перец и лавровый лист. Заливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на огонь. Как только вода закипит, убираем пенку. Уменьшаем огонь и варим бульон 40 минут.
5) Через мясорубку с частой решеткой дважды пропускаем мясо щуки. В молоке замачиваем сухую булку.
6) Натираем морковь, лук мелко измельчаем ножом. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем измельченные овощи и слегка их обжариваем.
7) Сало нарезаем ломтиками и тоже пропускаем через мясорубку.
8) В большую стеклянную миску складываем фарш, булку, сало и обжаренные овощи. Все хорошо перемешиваем и слегка отбиваем рукой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в фарш, а белки сбиваем в пену. И тоже отправляем в миску с фаршем. Начинку перемешиваем. Солим и перчим.
10) Как нафаршировать щуку? Начиняем кожу щуки готовым фаршем. Кожу надо наполнять не очень плотно, так как она может лопнуть под действием высокой температуры. В нескольких местах проткнем кожу иголочкой. Голову тоже заполняем фаршем. Щуку отправляем в холодильник на 1 час. Нарезаем морковку и свеклу кружками.
На противень выкладываем слой морковки и свеклы. Вынимаем щуку и выкладываем ее на подготовленный слой овощей. Заливаем все бульоном. Накрываем рыбу фольгой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом. Отправляем противень с рыбой в предварительно разогретую до 180 градусов. духовку Запекаем фаршированную щуку 20 минут, после чего разрезаем фольгу и допекаем все еще 20 минут.
11) Нарезаем.
12) Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для рецепта «как нафаршировать щуку»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>