3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Креветки – не только вкусное, но и крайне полезное морское лакомство. В его составе присутствует большое количество белка, такого необходимого для наших мышц, и целый ряд витаминов.
Как варить креветки замороженные? Чтобы они получились вкусными, следует соблюсти несколько несложных правил. Во-первых, отдавайте предпочтение креветкам в панцире: очистить их не составит труда, зато при термической обработке они сохранят куда большее количество полезных веществ.
Во-вторых, постарайтесь рассмотреть их в упаковке: они должны быть скрученными. Если креветки разогнутые, это свидетельствует о их низком качестве, скорее всего, они подтаивали и замораживались снова. По той же причине в упаковке не должно быть снега.
Как приготовить рецепт как варить креветки замороженные:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Как варить креветки замороженные? Нужно вскипятить воду, хорошо посолив и добавив специи по вкусу. Вообще, для креветок можно использовать минимальный набор: соль и лавровый лист. Также можно добавить сок половины лимона, это придаст готовому продукту приятный кисловатый привкус. А вот от использования перца лучше отказаться, он не особенно хорошо сочетается с нежным мясом креветок.
3) Дождаться, пока креветки всплывут, и снять их с огня. Очень важно не переварить морепродукты, иначе их мясо станет будто «резиновым»: очень тугим и плохо жующимся. Процесс варки креветок занимает буквально пару минут. Более точные указания относительно времени можно посмотреть на упаковке конкретного продукта.
4) Снова отбросить креветки на дуршлаг, чтобы стекла вода, в которой они варились. Дождаться, пока готовые креветки немного остынут, и подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «как варить креветки замороженные»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>