3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы не знаете, как варить курицу, советую обратить внимание на мой рецепт. Дело в том, что куриное мясо частенько используют для приготовления закусок и салатов. Конечно, на основе куриного бульона многие хозяйки варят вкуснейшие супы и борщи.
У меня особое отношение к вареной курице. Я стараюсь придерживаться диетического питания. Да и близких кормлю полезной пищей. Вареная курица часто на столе. Мне нравится, что она вкусная и нежная, низкокалорийная и легкая для желудка.
Всем, кто придерживается строго питания, советую вареную курицу кушать чаще, чем другую птицу или мясо. А еще полезно знать, как варить курицу, на тот случай, если кому-то из близких потребуется диетическое питание по состоянию здоровья (но пусть все будут здоровыми).
Как приготовить рецепт как варить курицу:
2) В большую кастрюлю (ориентироваться, чтобы курица полностью погрузилась) наливаем воду и ставим на огонь. Можно сначала варить на среднем огне.
3) Как только начнет собираться пенка, огонь убавить до минимального. Пенку сразу с появления начинать снимать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Пенка будет появляться несколько раз. Ее нужно щепетильно снимать. Особенно, если планируете бульон превращать в суп или холодец. Как только пенка собрана, нужно посолить по вкусу.
5) Варить курицу будем недолго: около 40 минут. Если варите домашнюю птицу, то уйдет на варку больше времени. Готовая курица должна легко отделяться от костей. А, когда сварится, курицу нужно вынуть из бульона и оставить остывать. После можно из нее готовить, что захотите.
Ингредиенты для рецепта «как варить курицу»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>