3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Куриный бульон вкусен и полезен. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать как основу для других блюд. В этом рецепте я покажу, как варить куриный бульон из филе.
Как приготовить рецепт как варить куриный бульон:
2) Положить в кастрюлю, наполненную холодной водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь.
3) Очистить морковь и лук, положить в кастрюлю. На луке можно оставить слой коричневой шелухи, для придания цвета. В моем случае очищенный полностью лук.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) После того как мясо сварилось, нужно достать филе, лук и морковь. Можно также процедить куриный бульон через сито, чтобы он был без мелких кусочков мяса.
6) Бульон готов для употребления! Его можно использовать в качестве основы для супа, супа-пюре и других блюд, а также как самостоятельное блюдо. В куриный бульон можно добавить сухариков и зелени. В моем варианте это был куриный суп, с картофелем и вермишелью. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «как варить куриный бульон»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>