3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вареная свекла — очень популярный ингредиент различных салатов и закусок. Без нее не обходится ни один праздничный стол, что и понятно — ведь свекла помимо высоких вкусовых качеств, очень благотворно влияет на пищеварение и «сглаживает» тяжелую мясную пищу. Но вот как варить свеклу, знают не все. Что ж, восполним пробел.
Как приготовить рецепт как варить свеклу:
2) Свеклу варим только неочищенную, но обрезаем длинные хвостики-корешки и укорачиваем место, где росли стебли. Просто подрежьте, чтобы свеколка имела аккуратный вид.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Мультиварку закройте крышкой, паровой клапан установите в состоянии «закрыт», выбирайте режим «Овощи» и время 20-25 минут и можете заниматься другими делами. Готовую свеклу остудите, почистите и можете готовить салаты.
5) Теперь вы знаете, как варить свеклу, и вам подвластны и винегрет, и знаменитая и всеми любимая селедка под шубой, и простенькая свекольная закуска с чесноком и майонезом.
Ингредиенты для рецепта «как варить свеклу»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>