3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как варить вермишель, я узнала еще в далеком детстве. Мне очень нравились все макаронные изделия, и, естественно, было интересно узнать, как их приготовить. Как только мне разрешили включать плиту, сразу попросила маму научить меня. И, хочу похвастаться, у меня получилось с первого раза все сделать так, как того требуют кулинарные правила.
Следует сказать, что большинство из нас (я имею в виду умелых и опытных хозяек) знают, как сварить вермишель. Даже более того, многие давно уже готовят шедевры кулинарного искусства, используя вермишель в качестве главного ингредиента. Но я решила показать, как варить вермишель для тех маленьких хозяюшек, которые только начинают познавать кулинарные постулаты. Буду рада, если кому-то он пригодится.
К слову, из готовой вермишели можно приготовить массу вкуснейших блюд. Например, запечь в духовке с овощами и сыром или приготовить запеканку. А еще вермишель может присутствовать в салатах, закусках или выступать начинкой для пирогов и рулетов.
Как приготовить рецепт как варить вермишель:
2) Кастрюлю с водой поставить на большой огонь и довести до кипения, после огонь убавить до среднего. Воду посолить.
3) В кипящую воду вбросить вермишель. Сразу же следует ее перемешать, чтобы вермишелька не слиплась и не пристала ко дну.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Периодически перемешивая, варим до готовности.
5) Дальше потребуется дуршлаг с мелкой сеткой. Сливаем вермишель и сцеживаем всю жидкость. После отправляем назад в кастрюльку или в любую другую глубокую посуду.
6) Далее я предлагаю заправить вермишель маслом и перемешать.
7) Выложив порцию вермишели на тарелку, остается посыпать свежей рубленой зеленью и подать к столу. А моя дочурка предпочитает вермишельку посыпать сахаром – ей очень нравится. Я тоже в детстве любила именно так кушать это блюдо, хотя с возрастом подзабыла об этом.
Ингредиенты для рецепта «как варить вермишель»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>