3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В современных супермаркетах в мясных отделах часто можно встретить куриные потрошки – сердечки, желудки, печень. Печень мы готовим довольно часто, сердечки тоже время от времени готовим, а желудки пользуются у потребителей гораздо меньшей популярностью. И совершенно напрасно.
Это блюдо тоже очень вкусное, особенно если правильно его приготовить. Желудки (или пупки) вполне можно использовать вместо мяса в салатах, делать из них подливу, жарить, тушить. Как вкусно приготовить куриные желудки, расскажу далее.
Из желудочков можно даже варить суп. Главное, чтобы продукт был мягким, а для этого его нужно достаточное время поварить или потушить. Желудки от молодых курочек варить нужно около часа. Старый продукт нуждается в более длительной варке или тушении. Хорошо сваренные пупки становятся мягкими и нежными. Готовность можно определять по степени мягкости желудков.
Приготовление рецепта «как вкусно приготовить куриные желудки»:
2) Морковку и лук измельчим. Они нам понадобятся для пассеровки.
3) Поджарим на растительном масле.
4) Как вкусно приготовить куриные желудки? К тушеным желудкам добавим пассеровку и томатную пасту, перемешаем и поставим тушиться минут на 20. Неплохие получаются желудочки и со сметаной.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Желудки куриные 320 г, томатная паста 2-3 ст. ложки, соль по вкусу, зелень по вкусу, перец по вкусу, приправа (к мясу) по вкусу, лавровый лист 1 шт., вода 1-1,5 стакана.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>