3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
шт.
Описание рецепта:
Микроволновая печь (или СВЧ-печь) – незаменимая помощница на кухне: она умеет размораживать продукты, готовить и разогревать еду. В современной микроволновой печи можно не только запечь бутерброды с кусочком колбасы и аппетитно тающим сыром, но и сварить сытный суп, запечь ароматное мясо или рыбу, потушить овощи. Ей по плечу даже румяная сочная курочка гриль.
Зачем нужна микроволновая печь?
Перечислим ее основные достоинства.
• Этот прибор экономит Ваше время.
• Высокая скорость приготовления блюд позволяет сохранить больше полезных витаминов и микроэлементов, чем при длительном тушении или обжаривании традиционным способом.
• Компактные размеры агрегата: микроволновку можно разместить практически на любой кухне.
• Быстрая разморозка идет на пользу всем полуфабрикатам и мясу.
• Готовить блюда можно прямо в тарелке. Или в красивой кастрюльке, которую не стыдно поставить на стол. Поднос с запеченной рыбой или тефлоновую сковороду с котлетами не подашь к обеду.
У микроволновки множество достоинств и практически нет недостатков. Как же правильно выбрать микроволновую печь?
Виды СВЧ-печей
• Обычная («соло») – такая микроволновка разогревает и размораживает продукты, она способна запекать и тушить. Но спектр ее возможностей ограничен. Это печь для тех, кто собирается использовать микроволновку в основном для размораживания продуктов и разогрева пищи.
Морепродукты», «Картофель фри» и т. д.
• Мощность: диапазон мощности этих приборов – от 450 до 1680 Вт. Чем вместительнее Ваша печь, тем мощнее она должна быть.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
• Внутреннее покрытие камеры может быть одного из трех типов.
- Эмалированная поверхность проста в уходе, но ее легко поцарапать.
- Нержавеющая сталь выглядит стильно, служит долго, устойчива к перепадам температур, но требует должного ухода: жир пристает к ней легко, а выводится с трудом.
- Биокерамическое покрытие прочно, отталкивает жир и легко протирается. Один недостаток: печь с таким покрытием стоит гораздо дороже других.
• Тип управления: механический (две вращающиеся ручки: время и мощность) и электронный (кнопочный вариант и сенсорный). Кнопочные микроволновые печи менее чувствительны к перепадам напряжения, чем сенсорные.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>