3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы любите маринованные овощи и имеете особое пристрастие к корейским блюдам, данный рецепт вам может пригодиться. Маринованные кабачки по-корейски — то блюдо, которому всегда найдется место на любом праздничном столе. Лично мною это блюдо любимо потому, что готовится легко и быстро. И муж (привереда в еде), и дети такие остренькие кабачки кушают с превеликим удовольствием.
Как замариновать кабачки по-корейски: кабачки моются и нарезаются тонко кружочками или же соломкой, можно натереть их на корейской терке, к кабачкам добавляется тертая морковь, измельченный болгарский перец. Все овощи соединяются, посыпаются солью, перцем, специями для корейской моркови, поливаются маслом растительным и подкисляются уксусом.
Как приготовить рецепт как замариновать кабачки по-корейски:
2) Перцы болгарские промываем и вычищаем серединки. Мякоть тонко соломкой измельчаем. Пересыпаем перцы к кабачкам, перемешиваем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Морковь чистим и шинкуем на корейской терке, перенаправляем ее в салатник.
4) Все овощи нарезаны, смешаны. Теперь солим их, посыпаем сахаром. Добавляем масло растительное и уксус. Снова перемешиваем.
5) Для остроты и особой «корейской» нотки добавляем кориандр и красный молотый перец. Можно использовать готовую сборную специю «для моркови по-корейски». Перемешиваем кабачки с овощами и специями. Все. Блюдо готово. Теперь вы знаете, как замариновать кабачки по-корейски.
Ингредиенты для рецепта «как замариновать кабачки по-корейски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>