3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Семга относится, к так называемой, красной рыбе. Сначала красной называли рыбу семейства осетровых, которая обитала в Каспийском море, хотя ее мясо имело розовато-желтую окраску. А красной она называлась потому, что исторически этот термин означал нечто ценное, дорогое, красивое. Сейчас же красной называют рыбу, мясо которой имеет красную окраску и которая обитает на Дальнем Востоке, Баренцевом и Белом морях. К таким рыбам относится и семга.
Цена этого продукта традиционно высока, но если подать его на стол в виде канапе, то вполне можно себе позволить этот деликатес. Канапе – это бутерброды небольшого размера – 3-4 см. Так как размер канапе небольшой, то даже из 100 граммов семги выйдет довольно много бутербродов, и вы сможете порадовать себя и своих гостей вкусным деликатесом. Основа такого изделия может быть круглой, квадратной, в виде ромба или каких-либо других фигур. Хлеб может быть свежим, слегка подсушенным или же подсушенным до состояния хрустящего сухарика.
Как приготовить рецепт канапе с семгой:
2) Канапе намазала маслом. Как и икра, семга прекрасно сочетается со сливочным маслом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Сверху выложим кусочек огурца. Под огурец с двух сторон подложим листочки петрушки.
4) Соленую или копченую семгу тонко нарезать, так, чтобы сохранить кусочек целым, не порванным. Заворачиваем рыбу в виде розочки и выкладываем на огурец. Получаем красивое, вкусное и оригинальное канапе с семгой.
Ингредиенты для рецепта «канапе с семгой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>