3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Тушение – одна из самых продуманных и отлично работающих функций мультиварки, не случайно сравнивают блюда с приготовленными в печи. Почему бы не потушить капусту? Именно это блюдо, вкусное и сытное, с давних времен популярно в нашей кухне, а натуральные колбаски – отличное к нему дополнение.
Конечно, можно заменить колбаски и более дешевым аналогом – сосисками, в любом случае вы получите прекрасный вариант для семейного обеда или ужина.
Я использовала сырые натуральные колбаски с добавлением сыра, вы же можете сделать выбор по своему вкусу. Капуста в мультиварке может быть потушена и без колбасок, в таком случае у вас получится замечательный гарнир к мясу или птице.
Как приготовить рецепт капуста в мультиварке:
2) Добавьте натертую на терке морковку и мелко нарезанный лук, обжарьте до мягкости вместе с колбасками. Колбаски с овощами на время выложите на тарелку и «Жарку» отключите.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Нашинкуйте капусту.
4) Положите капусту в чашу мультиварки, добавьте лавровый лист и тмин. В стакане воды растворите соль и сахар, разболтайте томатную пасту, влейте смесь в капусту.
5) Выложите на капусту колбаски с овощами, включите программу «Тушение». В зависимости от особенностей капусты установите время от одного часа до двух. У нас зимние сорта капусты настолько жесткие, что два часа при бережном томлении в мультиварке для нее – в самый раз.
6) Капуста в мультиварке готова. Перед подачей ее нужно перемешать, подать с колбасками. Убедитесь, что не зря это блюдо любимо не только у нас, но и в других кухнях мира.
Ингредиенты для рецепта «капуста в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>