3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот капустный салат я готовила с киви впервые. Никогда раньше этот продукт не добавляла. И вот решилась на эксперимент. Скажу сразу, вкус салата с киви понравился. Только для себя отметила, что нужно не в сам салат добавлять киви, а выкладывать блюдо на фрукт, порезанный пластинами. Кислинку и сладость киви успеет и сможет отдать остальным ингредиентам.
Возможно, кого-то смутит, что в ингредиентах используются свежие и маринованные огурцы. Но здесь все-таки дело вкуса. В нашем семействе такое сочетание прижилось и стало одним из любимых. Что касается сладкого перца, то я использую два разных цвета для красочности. Но, если у вас в хозяйстве имеется, например, только зеленый перец, то совсем необязательно бежать за красным в магазин.
Подается салат порционно сразу после приготовления. Это блюдо великолепно подойдет как закуска, для первого стола. И еще момент: салат вкусный, пока свежий. Через 3-4 часа его вкус безвозвратно теряется.
Как приготовить рецепт капустный салат с киви и маринованным огурцом:
2) Порезать сладкий перец брусками. Красный перец советую нарезать длинной соломкой и позже использовать для сервировки. Смешать с капустой и огурцом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Пришел черед киви. Чудо-фрукт очистить от кожуры и порезать тонкими полуколечками. Выложить киви на тарелке по кругу. Сверху на киви выкладывается салат. Также блюдо сервируется длинной соломкой из сладкого красного перца.
Ингредиенты для рецепта «капустный салат с киви и маринованным огурцом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>