3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Лук репчатый1 шт.
-
Бекон70 г
-
Картофель2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Укроппо вкусу
Описание рецепта:
Это простое и в тоже время сытное блюдо, которое может стать гарниром или самостоятельным блюдом на вашем столе. Картофель, запеченный с беконом, можно подавать просто с овощами.
Есть несколько способов приготовления такого картофеля: в духовке, в мультиварке, в аэрогриле, а на даче можно готовить в горячих углях от шашлыков.
Я предлагаю способ приготовления картофеля с беконом в совершенно новом кухонном приборе — мультипечи. Это быстро, просто и займёт совсем немного времени, а в летнюю жару вам не надо будет включать духовку, которая поднимет и без того высокую температуру в кухне!
Этапы приготовления:
1) Картофель и лук очистить от кожуры.
2) Бекон нарезать тонкими ломтиками.
3) На картофеле сделать насечки, довольно глубокие, но не до конца, чтобы картофель не развалился. В надрезы вставить бекон и тонкие колечки лука. Посолить. Завернуть каждую картофелину в фольгу.
4) Мультипечь включить на прогрев, она будет греться ровно 3 минуты при 200 градусах, затем подаст звуковой сигнал.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Выставим в мультипечи время приготовления 15 минут и температуру 200 градусов.
6) Через 10 минут вынем контейнер из мультипечи и раскроем картофель сверху, что бы он немного зарумянился. Поставим в печь на оставшиеся 5 минут.
7) Готовый картофель, запеченный с беконом, вынуть из фольги и подавать горячим. Можно присыпать зеленью.
Ингредиенты:
Картофель (средний) 2 шт., бекон 70 г, лук репчатый (маленький) 1 шт., соль по вкусу, укроп по вкусу.