3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Грибы – это уникальное создание природы. По содержанию белка они не уступают мясу. В грибах содержатся эфирные масла, жирные кислоты, клетчатка, углеводы. Но более всего ценится наличие в грибах лецитина, который препятствует отложению в организме холестерина. Таким образом, гриб – это продукт, способствующий предотвращению атеросклероза. В этом лесном подарке содержится и витамин В, и витамин РР, а в рыжиках, белых и лисичках – еще и витамин А. Кроме того, грибы – это еще и очень вкусное блюдо. Неслучайно, испокон веков наши предки с благодарностью пользовались этими дарами природы.
В последнее время часто звучат предостережения по поводу неправильного сбора грибов и неправильного использования их в пищу, но есть один гриб, который не подведет опытную хозяйку. Это шампиньон. Предлагаю вашему вниманию рецепт картофельного пюре с грибами.
Как приготовить рецепт картофельное пюре с грибами:
2) Отварить в подсоленной воде в течение 35-45 минут.
3) Отваренные грибы порезать не слишком мелко и обжарить в сильно нагретом растительном масле.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Луковицу мелко порезать.
6) Лук добавить к грибам и жарить на небольшом огне в течение 20-30 минут. В конце жарки добавить немного сметаны. По желанию, можно добавить пассеровку из моркови.
7) Картофель почистить, помыть, порезать и отварить. Горячим размять до состояния пюре, добавляя сливочное масло и горячее молоко. К картофельному пюре подать жареные грибы.
Ингредиенты для рецепта «картофельное пюре с грибами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>