3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Зразы – любимое блюдо человечества. Они бывают с разнообразной начинкой. Легко и быстро готовятся. Эти своеобразные жареные пирожки очень вкусные. Особенно удачный вариант получается с грибами.
Блюдо великолепно и тем, что его подавать можно как основное блюдо, так и как обычную закуску к первому столу. Зразы также подойдут и для фуршета.
Что касается самого приготовления, то зразы получатся, если картофель не переварить и не передержать в воде. Главное, чтобы пюре получилось рассыпчатое и немного суховатое. Также нельзя переусердствовать с мукой. Если положить ее слишком много, то в итоге пирожки получатся твердые, словно резиновые.
Чтобы зразы во время лепки не приставали к рукам, следует шарики раскатывать на доске, посыпанной мукой, а ладони лучше смочить в воде.
Как приготовить рецепт картофельные зразы с грибами:
2) Для начинки измельчить в блендере грибы маринованные
3) Выложить полученную массу на сковороду и поджарить
4) Грибы для начинки смешать с мелко нарезанным луком
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Когда картофель свариться, слить всю воду и хорошо потолочь
6) К картофелю добавить 2 яйца и 3 ст. ложки муки. Все тщательно перемешать
7) Полученную массу разделить порционно и скатать каждую порцию в шарик
8) В шарике сделать углубление и положить начинку
9) Закрыть начинку и придать пирожку форму лодочки
10) На разогретую сковороду влить растительное масло и поджарить зразы с двух сторон
11) Подавать к столу горячими
Ингредиенты для рецепта «картофельные зразы с грибами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>