Картофельный рулет с грибами и мясным фаршем (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Очень вкусный картофельный пирог в виде рулета с начинкой из мясного фарша и свежих грибов – это сытное праздничное блюдо для всей семьи. При этом можно брать любой мясной фарш, но грибы обязательно нужны свежие, тогда рулет получается ароматным, с запахом грибовницы и лета.

Заготовки для рулета можно сделать заранее, а выпекать рулет такой величины, чтобы семья его сразу же съела. Холодным рулет не будет таким вкусным, как сразу после выпечки.

Как приготовить рецепт картофельный рулет с грибами и мясным фаршем:

1) Грибы вымыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и залить водой. Тушить до готовности примерно полчаса, затем добавить порезанный полукольцами репчатый лук, и измельченный зеленый лук. Отдельно потушенный до готовности мясной фарш добавить через 10 минут, закрыть крышкой, оставить на 10 минут на слабом огне.

1) Грибы вымыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и залить водой. Тушить до готовности примерно полчаса, затем добавить порезанный полукольцами репчатый лук, и измельченный зеленый лук. Отдельно потушенный до готовности мясной фарш добавить через 10 минут, закрыть крышкой, оставить на 10 минут на слабом огне.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

» width=»280″/>3) На чистое полотенце расстелить пищевую пленку, смазать ее растопленным сливочным маслом. Выложить картофельную кашицу однородным слоем.

6) Готовый картофельный рулет с грибами и мясным фаршем подавать нарезанным кусками со сметаной и измельченной свежей зеленью. 6) Готовый картофельный рулет с грибами и мясным фаршем подавать нарезанным кусками со сметаной и измельченной свежей зеленью.

Ингредиенты для рецепта «картофельный рулет с грибами и мясным фаршем»:

Картофель 1 кг, зелень свежая 1 пучок, масло растительное 1 ст. ложка, масло сливочное 1 ст. ложка, яйцо куриное 1 шт., лук зеленый 1 пучок, лук репчатый 1 шт., грибы свежие 300 г, мясной фарш 250 г, соль по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>